FM 88.1 - en VIVO

El ciclo Aldirico arrancó con un triunfazo

Publicado el Domingo, 15 Septiembre 2024 15:38
Guelfi intentó aportar juego siempre. Ph: David Nieva. Guelfi intentó aportar juego siempre. Ph: David Nieva.

Cañuelas ganó 1-0 en el primer partido con el "Polaco" en el banco. Zabala convirtió de penal.

Se hizo esperar el triunfo "Tambero". Desde aquel 8 de abril (2-1 vs Dock Sud), Cañuelas no había podido sumar un éxito en su casa ya que de 11 partidos había perdido 8 y empatado tres.

El estadio "Jorge Arín", que el sábado cumplió 28 años desde su primer partido, fue escenario de una justa victoria albirroja.

Desde el primer tiempo se notó un equipo más compacto y aguerrido, que intentó poblar el medio y sorprender con un único delantero: Bautista Hernández.

Justamente, al ex Acassuso le cometieron un penal grande como una estancia aunque el árbitro Robledo dejó seguir el juego. La justicia divina llegaría en el segundo tiempo: una mano en el área visitante tras un remate de Arrieta le dio la posibilidad a Zabala de marcar el 1-0.

A partir de ahí, el "Tambero" se mostró con aplomo y su triunfo nunca estuvo en duda. A excepción de los últimos minutos, donde "Sanma" inquietó con centros y pelotazos.

Victoria importante en una campaña con más sinsabores que alegrías. No es poco sumar un triunfo en el clásico y ganar en el debut del nuevo DT, más allá de la victoria de Dálmine y San Carlos.