FM 88.1 - en VIVO

Juventud Unida no pudo con Wilde

Publicado el Jueves, 05 Septiembre 2024 11:30
Mondino, desde la línea de simples. Mondino, desde la línea de simples.

El “Verde” cayó 72 a 57 en el Vicente Politano ante uno de los animadores del torneo. Mirá las mejores jugadas del partido.

En la segunda fase de la Copa de Oro, no hay partidos sencillos. Juventud Unida lo entendió, del pasado triunfo ante Moreno de Quilmes, anoche el equipo no estuvo fino contra Wilde en el estadio de la avenida Libertad. Fue derrota, 72 a 57.

La visita marcó protagonismo desde el inicio y hasta el final. El dominio fue abrumador y sacó diferencias de cinco puntos en el primer y último cuarto.

Juventud formó con Ezequiel Castiglioni, Facundo García, Santiago Mondino, Tomás Amundarain (el más regular del local, con 17 puntos) y Bautista Luna. También sumaron minutos Bruno Etchevers, Franco Ibañez, Federico Pardo, Tomás Fandi, Valentín Vergara y Gonzalo Sabino.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Luis Amundarain sigue en el cuarto lugar, detrás de Gimnasia y Esgrima de Lomas de Zamora, Los Andes y el último rival, Wilde.

El próximo compromiso del “Verde” será el viernes 13 de septiembre, ante Gimnasia de Lomas de Zamora, a las 21.30 en el sur.