Jueves, 19 Septiembre 2024

FM 88.1 - en VIVO

Juventud Unida no pudo con Varela Juniors y volvió a tropezar

Publicado el Jueves, 19 Septiembre 2024 19:10
Juventud hizo fuerza en el segundo tiempo, pero no alcanzó. Captura. Juventud hizo fuerza en el segundo tiempo, pero no alcanzó. Captura.

El “Verde” perdió 73 a 54 en el Vicente Politano y ya lleva tres caídas en fila en el campeonato.

Juventud Unida disputó una nueva jornada por la Copa de Oro y volvió a perder, esta vez ante Varela Juniors 73 a 54, anoche en Cañuelas. De esta manera, ya son tres las derrotas al hilo.

La visita marcó la cancha desde el arranque y el local apenas pudo empatar en el segundo cuarto. Después, fue todo de Varela, que dominó hasta el final.

Juventud formó con Esteban Bacigalupo, Bautista Luna, Facundo García, Nicolás Federico (el más regular de la noche, con 17 anotaciones) y Ezequiel Castiglioni.

Por ahora, el equipo de Luis Amundarain está quinto, con 11 puntos. En este certamen, Gimnasia y Esgrima de Lomas de Zamora sigue en lo más alto.

El próximo miércoles, el “Verde” se medirá ante Defensores de Glew, de visitante.