Sábado, 28 Septiembre 2024

FM 88.1 - en VIVO

Básquet Femenino: Juventud Unida sigue de capa caída

Publicado el Miércoles, 19 Junio 2024 11:50
Al "verde" se le escapó en la segunda mitad. Al "verde" se le escapó en la segunda mitad.

Perdió ante Defensores de Glew por 61 a 51 y acumula siete sin ganar.

Juventud Unida recibió el sábado a Defensores de Glew y volvió a tropezar. El local cayó por diez puntos, 61 a 51, y ya acumula siete derrotas en serie en la Copa de Oro de la Liga Metropolitana.

El “Verde” arrancó mejor, de hecho se fue al descanso arriba en el primer cuarto, pero la visita emparejó el asunto y en el último tiempo marcó una diferencia de 12 puntos para terminar arriba en el score final.

El equipo de Nicolás Lucía formó con Agustina Pelorosso, María Silva, Anabella Barrios, Mariana Olaechea y Mariana Reggi.

Juventud marcha en el anteúltimo lugar, donde comparte ubicación con Estrella del Sud, con 16 puntos. Cabe recordar que en este certamen, Social Lanús se mantiene en lo más alto.

El próximo sábado, las chicas buscarán quebrar la mala racha ante Atlético Ezeiza, de visitante, a partir de las 20.