FM 88.1 - en VIVO

El equipo femenino de CFC cerró la primera ronda con otra derrota

Publicado el Lunes, 19 Agosto 2024 10:52
Las chicas tuvieron un buena arranque, pero Lamadrid se despertó en el Arín. (Foto: Prensa CFC). Las chicas tuvieron un buena arranque, pero Lamadrid se despertó en el Arín. (Foto: Prensa CFC).

Las “Tamberas” perdieron 3 a 0 contra Lamadrid y culminaron la primera parte del campeonato con tres caídas al hilo.

Cañuelas FC cayó ayer, 3 a 0, ante Lamadrid en el Jorge Arín. Así, las chicas cerraron la primera parte de la Zona Permanencia de la “C” con tres derrotas. Sin descanso, el próximo fin de semana recibirán a Los Andes.

El local hizo un gran primer tiempo, pero el conjunto de Villa Devoto doblegó fuerzas en la segunda parte y ahí marco la diferencia con contundencia.

El equipo de Darío Lorenzo formó con: Mayra Porciel; Zoe Bastos, Aluminé Medina, Jennifer Gallego y Pamela Silva; Luján González, Dana Amarilla, Andrea Uceda; Britez Díaz, Estefanía Rodríguez y Brisa Montes.

Después, ingresaron Delfina Barth, Sofía Melgarejo y Camila Siri por Amarilla, Rodríguez y Uceda.

Las chicas, que por ahora están zafando de la zona de desafiliación, se medirán el próximo fin de semana ante Los Andes, otra vez en casa.